隐私政策

2017年7月7日创建

在 Glint Inc(以下称为“Glint”),保护您的隐私对我们非常重要。因此,我们提供本隐私政策是为了解释有关在您使用我们的网站(位于 www.glintinc.com,以下称为“网站”)、我们的移动应用(以下称为“应用”)或者我们通过网站和应用提供的服务(以下统称为“服务”)时,我们收集、使用和披露所接收的个人身份信息(以下称为“PII”)的做法,无论您是调查答卷人(定义如下)还是 Glint 管理员(以下称为“管理员”)(定义如下)。

本隐私政策不适用于任何第三方网站、服务或应用,即使可以通过我们的服务访问它们。我们收集的任何信息均受收集信息(包括您的 PII)时生效的隐私政策的约束。不过,我们可能会不时修改和修订本隐私政策。如果我们对本隐私政策作出任何重大变更,则我们会通过在服务中发布或者向您发送电子邮件或其他通知,以告知您这些变更,并将指出这些变更何时生效。此外,请注意,除非我们在本隐私政策中定义了某个术语,否则本隐私政策中使用的所有术语均与服务条款(位于 https://www.glintinc.com/terms/)中使用的相应术语具有相同的含义。

我们如何收集和使用信息?

我们收集信息的主要目的是提供并改善我们的服务,管理您对服务(如果您是帐户持有人,还包括您的服务帐户 [以下称为“帐户”])的使用,并让您享受和轻松浏览我们的服务。

通过我们的服务收集的信息。

  • 如果您访问我们的网站,您可以选择向我们提供您的名字和姓氏、电子邮件地址和电话号码,以获得有关我们服务的信息。我们收集这些信息仅用于我们的营销目的,不会与第三方共享这些信息。
  • 如果您回复通过我们的服务管理的调查,则您就是“调查答卷人”,并且我们可能会代表 Glint 客户(定义如下)按照标题为“调查信息”一节中的描述收集有关您与此类调查回复相关的 PII。
  • 如果您是管理员,则我们会收集有关您向我们提供的与您使用服务相关的 PII。
  • 当您下载和使用我们的应用时,我们会自动收集有关您使用的设备类型、操作系统类型和版本的信息,以改善、个性化和增强我们的服务。

使用 Cookie 和其他 Web 技术收集的信息。 我们和我们的营销合作伙伴、分支机构或者分析或服务提供商像许多网站所有者那样,使用自动化数据收集工具(如 Cookie 和类似的技术)收集特定信息,以分析趋势、管理网站、跟踪用户的上网活动,并收集有关用户群的整体人口统计信息等。“Cookie”是一些小文本文件,当您访问我们的服务时,无论您是调查答卷人还是管理员,Web 服务器都会将其放在您的硬盘上。我们可能会使用会话 Cookie 和持久性 Cookie 来识别您已经登录到服务,并通过它们了解您与我们的服务互动的方式和时间。我们还可能使用 Cookie 来监控服务的累积使用量和网络流量路由,并定制和改进我们的服务。与持久性 Cookie 不同的是,会话 Cookie 在您退出服务并关闭浏览器时将被删除。尽管大多数浏览器自动接受 Cookie,但您可以更改浏览器选项以停止自动接受 Cookie,或者在接受 Cookie 之前显示提示。不过,请注意,如果您不接受 Cookie,您可能无法访问服务的所有部分或功能。一些与我们合作的第三方服务提供商(包括第三方广告商)也可能在您的硬盘上放置自己的 Cookie 以及使用类似技术。请注意,本隐私政策仅涵盖我们对 Cookie 的使用,不包括此类第三方对 Cookie 的使用。

“网络信标”(也称为清晰 gif 文件)是具有唯一标识符的微小图形,它们可能出于多种目的而包含在我们的服务中,其中包括提供 Cookie 或与之通信,跟踪和测量服务的性能,监视查看服务的访问者数量,以及监视广告的有效性。与存储在用户硬盘上的 Cookie 不同,网络信标通常隐蔽地嵌入网页(或电子邮件)中。

“API”又称应用程序编程接口,是能够让我们的服务与第三方服务进行通信的软件组件。我们可能使用 API 让我们的服务与用户使用的第三方服务(如单点登录 (SSO) 服务)进行通信以及从第三方服务收集信息。

我们可能根据与我们合作的第三方服务提供商对 Cookie、网络信标、API 和其他类似技术的使用接收个人和汇总报告。

日志数据。 我们的服务器会自动记录有关用户如何使用服务的特定信息(我们将这些信息称为“日志数据”)。日志数据可能包括的信息有:用户的互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型、操作系统、用户在访问服务之前访问的网页、用户浏览的服务的页面或功能以及在这些页面或功能上花费的时间、搜索词、用户在服务中点击的链接、通过服务进行的评论和其他沟通、我们让用户能够连接到其帐户的其他第三方产品和服务的信息,以及其他统计信息。我们使用这些信息来管理服务,并通过分析(并可能聘请第三方分析)这些信息来改进和提高服务,扩展服务的特性和功能,并定制它们以满足用户的需求和喜好。我们可能会将日志数据与我们收集的有关您的其他信息结合使用。我们这样做是为了改进服务,或者改善营销、分析或功能。我们可能使用个人 IP 地址来打击垃圾邮件、恶意软件和身份盗窃。我们还使用 IP 地址来生成说明服务使用方式的汇总性非身份信息。我们可能会将这些自动收集的日志信息与我们收集的有关您的其他信息结合使用。我们这样做是为了改进我们为您提供的服务,或者改善营销、分析或网站功能。

位置信息。 无论您何时下载或使用我们的应用或服务,我们都不要求获取、访问或跟踪您的移动设备的任何位置信息。

调查信息。 如果您是调查答卷人,我们将收集您的调查回复,并将完全按照 Glint 客户(定义如下)的指示将调查回复提供给 Glint 客户(包括其管理员),该客户是您提供的与调查相关的任何信息的数据收集者。“Glint 客户”是 Glint 公司客户或者负责管理调查的客户。除非我们在您回复某个特定调查之前通过服务告诉您,否则我们会将不直接识别您身份的调查回复提供给合适的 Glint 客户;不过,请注意,Glint 客户可能会根据您在调查回复中包括的信息来确定您的身份(例如,在您的评论或其他书面调查回复中包括可能识别您身份的 PII 或非 PII 等)。

不过,在某些情况下,我们会将调查答卷人的 PII 与调查回复关联起来,并将您的 PII 与您的回复一起提供给合适的 Glint 客户,但我们会在您回复调查之前通知您此情况。在此情况下,如果您不希望将自己的 PII 与调查回复关联起来并提供给 Glint 客户,则您不应回复相关调查。

Glint 客户可以根据自己的选择使用和披露您的调查回复,但应受与我们签订的相应协议条款的约束。我们还可以根据标题为“与第三方共享的信息”一节中的进一步描述披露调查回复。

分析

我们使用第三方分析服务(如 Google 分析、Mixpanel 和 Flurry 分析)来收集和分析上面描述的非个人身份信息。这些分析服务使用我们上述的访问者跟踪技术(如 Cookie、跟踪像素或其他机制)来收集、使用、共享和存储我们用户的数据。

您可以通过查看 Google 隐私政策(位于 http:/www.google.com/intl/en/policies/privacy/),找到更多有关 Google 分析如何收集、使用和存储我们用户的数据的详情。此外,Google 分析还提供了让您选择退出其跟踪服务的功能。有关此类选择退出功能的详情,请访问 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/。Google 分析服务的选择退出功能仅影响 Google 分析对您的数据的收集和使用,而不影响任何其他各方。

Mixpanel 的隐私政策位于 https://mixpanel.com/privacy/。如果您在使用我们的服务时希望选择退出 Mixpanel 的自动保留功能,而不保留通过使用 Cookie 收集的数据,您可以访问 https://mixpanel.com/optout/

Flurry 的隐私政策位于 https://policies.yahoo.com/us/en/yahoo/privacy/index.htm。如果您在使用我们的服务时希望选择退出 Flurry 的应用使用情况数据收集功能,您可以访问 http://www.flurry.com/legal-privacy/end-user-opt-out

我们的营销合作伙伴或其他分析服务提供商也使用 Cookie、网络信标、标签和脚本来分析趋势,帮助我们管理服务、跟踪用户使用服务的行为,并收集有关用户群的整体人口统计信息。我们可能根据这些公司对这些技术的使用接收个人和汇总报告。

为更好地了解我们的移动软件在您手机上的功能性,我们使用了移动分析软件。此软件可能会记录某些信息,例如您使用该应用的频率、在该应用中发生的事件、汇总使用情况、性能数据以及该应用的下载来源。我们不会将我们存储在该分析软件中的信息与您在该移动应用中提交的任何个人身份识别信息联系起来。

不跟踪

我们可能使用 Cookie 收集 PII 或跟踪用户在不同时间和不同网站的在线活动。就此类活动而言,我们将尊重您在浏览器中的“不跟踪”设置。与我们合作的第三方服务提供商可能使用 Cookie 收集您的 PII 或在不同时间和不同网站的在线活动。有关“不跟踪”机制的更多信息,请参阅 http://allaboutdnt.com/

我们与第三方共享哪些信息?

除下述情况外,我们不会共享从您那里收集的任何 PII,无论您是调查答卷人还是管理员:

与我们的服务供应商共享的信息。 我们可能会与第三方服务提供商合作以便共同管理和提供服务,例如聘用云服务提供商托管 Glint 的服务并提供技术支持。这些第三方服务提供商仅在代表我们执行服务时有权访问您的 PII。

与第三方共享的非 PII。 我们可能与第三方(包括其他用户)共享汇总信息和非身份信息,以提高服务的效率,并用于行业研究和分析、人口统计剖析、基准研究和其他类似目的。例如,我们可能与其他 Glint 客户共享汇总的非身份性用户或组织信息,使他们能够将组织的度量指标(例如,调查回复率)与类似规模和/或行业的组织进行比较。

与 Glint 客户共享的信息。 如上所述,在某些情况下,对于调查答卷人,我们会将他们的 PII 与其调查回复关联起来,并将此 PII 与回复一起提供给合适的 Glint 客户,但我们会在调查答卷人回复调查之前通知他们此情况。

根据 Glint 客户的请求与第三方共享的信息。 对于调查答卷人,我们会在合适的 Glint 客户请求时,与第三方共享调查答卷人的调查回复以及与此类回复关联的 PII,前提条件是我们事先就共享此类信息征得调查答卷人的同意。向后续第三方的转让受其与我们的客户签订的服务协议的约束。

因业务交易而披露的信息。 我们从用户收集的信息(包括 PII)被认为是企业资产。因此,如果我们停业或破产,或者由于交易(如合并、收购或资产出售)而被收购,您的 PII 可能会披露或转让给与此交易有关的第三方收购方。

由于保护我们和保护他人而披露的信息。 在某些情况下,Glint 可能需要披露个人数据来回应公共机构的合法要求(包括满足国家安全或执法要求)。我们与政府及执法官员或私人当事方合作,以执行和遵守法律。在下列情况下,我们可以根据自己的判断在认为必要或适当时,向政府或执法官员或私人当事方披露有关您的任何信息:(i) 对指控、法律程序(包括传票)进行回应;(ii) 保护我们的财产、权利和安全以及第三方或一般公众的财产、权利和安全;以及 (iii) 停止我们认为非法、不道德或可能受到法律起诉的任何活动。

修改您的信息

在收到请求时,Glint 将向您提供有关我们是否持有或代表第三方处理您的任何个人信息的信息。要请求此信息,请通过 privacy@glintinc.com 与我们联系。

网站用户。 如果您的个人信息发生变化,或者您不再需要我们的服务,您可以纠正、更新、修改、删除/移除、请求从我们网站张贴的荐言中移除,或者通过 privacy@glintinc.com 向我们发送标题为“主题访问请求”的电子邮件或写信给 Glint Inc 以停用,收件人:隐私政策管理员,1100 Island Drive, Suite 101, Redwood City, CA 94065 USA。在法律允许的情况下,我们在处理任何请求之前,可能会请求您提供个人信息来验证您的身份。在当地法律允许的情况下,我们可以拒绝不合理或不切实际的请求。我们会在合理的时间内回复您的请求。

只要您的帐户处于活动状态或者向您提供服务需要使用您的信息,我们将一直保留您的信息。我们将根据需要保留和使用您的信息,以遵守我们的法律义务、解决纠纷和执行我们的协议。

调查答卷人和管理员。 Glint 根据 Glint 客户的指示收集信息,与其处理的个人数据的所属人无直接关系。如果您是调查答卷人或管理员,并且不再希望让合适的 Glint 客户与您联系,请直接联系 Glint 客户。此外,如果您想纠正、修改或删除您提供的、与调查相关或与您的管理员帐户相关的不准确 PII,则应向 Glint 客户提交您的请求。如果 Glint 客户请求我们删除数据,我们将在合理的时间内做出回应。

信息的保留

只要向我们的 Glint 客户提供服务需要使用您的 PII,我们就会保留我们代表合适的 Glint 客户处理的这些信息。我们将根据需要保留此 PII,以遵守我们的法律义务、解决纠纷和执行我们的协议。

选择退出偏好

如果您希望订阅我们的简讯,我们将使用您的姓名和电子邮件地址向您发送简讯。您可以通过以下方式选择停止接收我们的简讯或营销电子邮件:按照这些电子邮件中包括的取消订阅说明,在您的帐户设置页中访问电子邮件偏好,或者通过 privacy@glintinc.com 向我们发送电子邮件或写信给 Glint Inc,收件人:隐私政策管理员,1100 Island Drive, Suite 101, Redwood City, CA 94065 USA。

荐言

除了其他代言之外,我们还会在网站上展示满意用户和客户的荐言。经过您的同意,我们可能张贴带有您姓名的荐言。如果您希望更新或删除您的荐言,可以通过 privacy@glintinc.com 联系我们。

信息的安全

我们采取合理的措施保护从您那里收集的或者关于您的信息(包括您的 PII),以防止未经授权的访问、使用或披露。例如,我们提议对网站和服务使用安全服务器。您通过服务向我们提供的所有 PII 都通过安全套接字层 (SSL) 传输,并通过类似的安全技术传输给网站。不过,请注意,通过互联网传输信息或存储信息的任何方法都不是完全安全的。因此,我们不能保证任何信息的绝对安全。

您应该知道,当您使用 Glint 客户的特定资源时(例如,使用办公室的资源,或者使用由您的组织配备或提供的笔记本电脑或设备时),Glint 客户可能会跟踪和查看您的互联网使用情况和/或电子邮件。我们不能控制这些活动,对 Glint 客户的任何此类活动概不负责。

指向其他网站的链接

我们的服务可能包含指向其他网站和服务的链接。您在/向第三方网站或服务提供的任何信息将直接提供给网站或服务的所有者,并受该方的隐私政策的约束。我们的隐私政策不适用于这些网站或服务,并且我们对这些网站或服务的内容、隐私或安全做法和政策概不负责。为了保护您的信息,我们建议您认真阅读您访问的其他网站和服务的隐私政策。

社交媒体小组件

我们的服务包括一些社交媒体功能(如 Facebook Like 按钮)和小组件(如 Share This 按钮或在我们的服务上运行的互动迷你程序)。这些功能可以收集您的 Internet 协议地址,您在我们网站访问的页面,并可以设置 Cookie 使该功能正常运行。社交媒体功能和小组件要么由第三方托管,要么直接驻留在我们的网站上。您与这些功能的互动受提供这些功能的公司的隐私声明的约束。

国际传输

您的 PII 可能被传输到和维护在您的州/省、国家或其他行政辖区之外的计算机上,这些辖区的隐私权法律所提供的保护程度可能不如您所在的辖区。如果您位于美国境外并选择向我们提供您的 PII,我们可能会将您的 PII 传输到美国并在那里处理。

我们对儿童的政策

我们的服务不向 13 岁以下的儿童提供,我们不会故意收集不满 13 岁儿童的 PII。如果我们发现收集了不满 13 岁儿童的 PII,我们将尽快采取措施,从我们的文件中删除这些信息。

TRUSTe Privacy Certification

通过我们的服务收集的信息仅限于用来提供 Glint 客户与 Glint Inc 约定的服务。

欧盟-美国隐私保护。Glint 加入了“欧盟-美国隐私保护框架”和“瑞士-美国隐私保护框架”,并且已证明其遵守相关规定。

Glint 致力于确保分别从欧盟 (EU) 成员国和瑞士收集的所有个人数据符合美国商务部就收集、使用和保留来自欧盟成员国和瑞士收集个人信息而制定的“隐私保护框架”。Glint 已证明,其遵守有关通知、选择、向外转发责任、安全、数据完整性和目的限制、访问以及追索权、执行和责任的隐私保护原则。要了解关于“隐私保护框架”的更多信息,请访问美国商务部的“隐私保护列表”。https://www.privacyshield.gov/list

Glint 负责处理根据这些“隐私保护框架”从欧盟和瑞士收集并随后传输给作为其代理人代表其行为的第三方的个人数据。Glint 对于所有向外转发从欧盟和瑞士收集的个人数据的情况都遵守隐私保护原则,其中包括向外转发责任条款。Glint 有责任遵守隐私保护原则,如果与我们合作的第三方代理代表我们处理此类个人数据,则处理方式应符合隐私保护原则,除非我们证明我们对造成损害的事件没有责任。

对于根据“隐私保护框架”接收或传输的个人数据,Glint 受美国联邦贸易委员会监管执法权力的约束。在某些情况下,Glint 可能需要披露个人数据来回应公共机构的合法要求(包括满足国家安全或执法要求)。

为遵守隐私保护原则,Glint 承诺解决有关您的隐私和我们收集或使用您的个人信息的投诉。询问或投诉本隐私政策的欧盟或瑞士的个人应首先通过 privacy@glintinc.com 与我们联系。如果您有未得到圆满解决的隐私或数据使用问题,请通过 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request 联系我们位于美国的第三方纠纷解决方案提供商(免费)。

对于有关因雇用关系从欧盟和瑞士传输的人力资源数据的未解决隐私保护投诉,Glint 致力于与欧盟数据保护当局 (DPA) 的专门小组及瑞士联邦数据保护和信息专员 (FDPIC) 进一步展开合作。

在某些条件下,隐私保护网站 [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint] 上提供了更全面的说明,当其他纠纷解决程序均无效时,您可能有权诉诸有约束力的仲裁。

如果本隐私政策中的条款与“隐私保护框架”之间存在任何冲突,则以“隐私保护框架”为准。

有问题?

如果您有任何有关我们的隐私政策的问题,请通过 privacy@glintinc.com 与我们联系。

GLINT INC
1100 Island Drive, Suite 101,
Redwood City, CA 94065 USA
电子邮箱: privacy@glintinc.com
+1 650.817.7240